Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Shrimps | 320 g |
| Cocktail Soße | 200 g |
| Tomate gewürfelt, ohne Haut | 100 g |
| Stangensellerie | 100 g |
| Dillzweig | 1 Stk. |
| Salz | etwas |
| Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
| Salatblätter nach Saison | etwas |
| Cocktail Tomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. 1.) Staudensellerie fein blättrig schneiden und mit den Tomatenwürfeln vermengen und würzen.
2. 2.) Shrimps (eingelegte Shrimps in Salzwasser) und Cocktailsauce mit dem Sellerie-Tomaten-Gemisch vorsichtig (sonst fallen die Shrimps auseinander) vermengen.
3. 3.) Am besten in einem Cocktailglas mit Salatblättern und Chocktail-Tomaten servieren.
4. Mein Tipp: Alle arten von Krustentieren können nach dieser Methode zubereitet werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****9
vom


















Kommentare zu „Shrimpscocktail“