1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Tomaten mit Krabbencocktail

gefüllte Tomaten mit Krabbencocktail

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Tomaten frisch15 Stück
Nordseekrabben klein250,00 Gramm
Zitrone½ Saft
Sahne100 ml
Sahnemeerrettich1 TL
Cognac1 Esslöffel
Salz1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Petersilie kraus frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Krabben in einer Schüssel geben und mit Zitronensaft marinieren. Inzwischen die Sahne steift schlagen.

    2.Tomatenmark,den Meerrettich und den Cognac mit der Sahne Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Soße über die Krabben geben und vorsichtig unterheben,

    3.Von den Tomaten oben den Deckel abschneiden und unten eine dünne Scheibe , um sie standfest zu machen, dann vorsichtig aushöhlen. Es ist etwas mühsam wegen den Struck innen, den entferne ich mit dem Kirschsteineintferner (aber vorsichtig)

    4.Nun den Krabbencocktail in die Tomaten füllen, mit Petersilie garnieren und den Deckel drauflegen

    5.Schmeckt auch sehr lecker mit Thunfisch-Cocktail oder Lachs mit Dillcreme.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Tomaten mit Krabbencocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich