Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Tomaten frisch | 15 Stück |
Nordseekrabben klein | 250,00 Gramm |
Zitrone | ½ Saft |
Sahne | 100 ml |
Sahnemeerrettich | 1 TL |
Cognac | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Krabben in einer Schüssel geben und mit Zitronensaft marinieren. Inzwischen die Sahne steift schlagen.
2.Tomatenmark,den Meerrettich und den Cognac mit der Sahne Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Soße über die Krabben geben und vorsichtig unterheben,
3.Von den Tomaten oben den Deckel abschneiden und unten eine dünne Scheibe , um sie standfest zu machen, dann vorsichtig aushöhlen. Es ist etwas mühsam wegen den Struck innen, den entferne ich mit dem Kirschsteineintferner (aber vorsichtig)
4.Nun den Krabbencocktail in die Tomaten füllen, mit Petersilie garnieren und den Deckel drauflegen
5.Schmeckt auch sehr lecker mit Thunfisch-Cocktail oder Lachs mit Dillcreme.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „gefüllte Tomaten mit Krabbencocktail“