Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten | 4 |
Tomaten | 2 |
Ingwer | 10 Gramm |
Kokosmilch ungesüßt | 200 ml |
Shrimps | 150 Gramm |
Zirtonensaft | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Erdnüsse,geröstet und gesalzen | 60 Gramm |
Lauch | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Shrimps in Zitronensaft einlegen,mit Pfeffer und Knoblauch würzen. Das Gemüse kleinscheiden und einem Topf bei hoher Hitze und geschlossenem Deckel sehr weich garen,mit Kokosmilch ablöschen,nochmal aufkochen znd pürieren. Den Lauch in Ringe schneiden und dazugeben,Shrimps abgießen.
2.Den Sud zur Suppe geben Suppe mit jeh 30 Gramm Erdnüsse und den Shrimps servieren.
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vom
Kommentare zu „Karotten-Kokos-Suppe mit fruchtig-frechen Shrimps“