1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Pfifferling-Ragout

Garnelen-Pfifferling-Ragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kingprawns400 g
Pfifferlinge frisch350 g
Knoblauchbutter s. mein KB1 EL
Frischkäse2 EL
Estragon-Dijonsenf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfifferlinge putzen und in die gewünschte Größe bringen. Garnelen sofern notwendig entdarmen und gut waschen.

    2.Die Garnelen in einer Pfanne in der Knofibutter anbraten bis sie rosa werden. Dann die Pfifferlinge mit in die Pfanne geben. Weitere 5 min braten.

    3.Frischkäse mit dem Senf vermischen und in den letzten 2 min zu den Garnelen geben. Wir hatten dazu einen Tomaten-Schafskäsesalat und frisches Ciabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Pfifferling-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich