Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Knoblauchzehe | 1 |
| Magerquark | 100 g |
| Sauerrahm stichfest | 300 g |
| Zucker | 1 Prise |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (289)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate38 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (289)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate38 g
Fett10,9 g
Zubereitung
1. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Mit Quark und saurer Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter die Sauercreme mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom












Kommentare zu „Dips & Soßen : Sauercreme“