Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Kasseler | 500 gr. |
Öl | 1 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Crème fraîche | 300 gr. |
Milch | 75 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Edelpilzkäse | 75 gr. |
Raclettekäse | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blumenkohlröschen in Salzwasser garen, abtropfen lassen.
2.Kasseler würfeln, in Öl anbraten.
3.Creme fraiche und Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
4.Schnittlauch in Röllchen schneiden, 3/4 davon unter die Creme fraiche rühren.
5.Edelpilzkäse würfeln, Raclettkäse reiben.
6.Blumenkohl und Kasseler mischen und in eine Auflauffform geben.
7.Die Creme darüber gießen, mit den beiden Käsesorten bestreuen.
8.Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 grad 10 - 15 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Überbackene Blumenkohl Kasseler Pfanne“