Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Weinblätter | 1 päckchen | 
| gehacktes | 500 gr. | 
| Zwiebel gehackt | 1 | 
| Knofi | 4 zähen | 
| Ei | 1 | 
| tomaenmark vom türken | 1 eßlöffel | 
| Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas | 
| Zitronensäure Limon Tuzu vom Türken | ½ eierlöffel | 
| Pfefferminze vom Türken | 1 teelöffel | 
| Reis gegart | 1 beutel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett15,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, die Masse in die Weinblätter einrollen. Die gefüllten Blätter in einem großen Topf legen und mit brühe einen schuß Öl und eine prise Zitronensäure fertig garen. Mit selbstgemachten Tzaziki und einem frischen salat anreichen fertig. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
 





















Kommentare zu „gefüllte weinblätter“