Zutaten für 6 Personen
| Forellenpralinen | |
|---|---|
| Räucherforellenfilet | 1 Stück |
| Apfel Boskop | 1 halber |
| Zitrone | 1 halbe |
| Orangenfilet | 6 Stück |
| Salzcracker | 5 Stück |
| Griechischer Joghurt 10% Fett | 2 Esslöffel |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Cornflakes | 1 handvoll |
| Salat | |
|---|---|
| Feldsalat frisch | 1 Päckchen |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Balsamico-Himbeer-Essig | 1 Esslöffel |
| Orangensaft | 1 Esslöffel |
| Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Zubereitung
20 Min
Vorbereitung
1. forelle in sehr kleine stücke schneiden - apfel in winzig kleine würfel schneiden und sofort den saft einer halben zitrone drüberträufeln - orangenfilets in sehr kleine stücke schneiden - cracker in grobe brösel schneiden - feldssalat waschen und trockenschleudern - cornflakes auf grobe brösel zerdrücken
Forellenpralinen
2. alle zutaten für die forellenpralinen in einer schüssel gut vermischen - kleine kugeln formen - in einem geschlossenen behälter bis kurz vor dem servieren kühl lagern - kurz bevor der salat angerichtet wird die forellenpralinen in cornflakes wälzen
Dressing
3. alle zutaten für das dressing in einem schüttelbecher füllen und kräftig schütteln damit es emulgiert - das dressing über den feldsalat geben und alles gut durchrühren
servieren
4. den feldsalat auf teller geben und die forellenpralinen drauflegen - toastherzen dazulegen und mit balsamicocreme dekorieren
5. die angegebenen zutaten ergeben ( je nachdem wie groß man die kugeln formt ) zwischen 20 und 30 forellen-pralinen
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vom

























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