Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 g |
Tomaten | 3 |
Frühlingszweibeln | 1 Bund |
Champignons | 4 |
Zucchini | 1 |
Möhren | 2 |
Philadelphia Paprika-Kräuter | 200 g |
Bärlacuhöl | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Melange Noir | ½ TL |
Römergewürz vonImgo Holland | 1 TL |
Hähnchenfilet | 400 g |
Kräutersalz | etwas |
Quatre-Epices | etwas |
Balsamico | 1 TL |
Bärlauchöl | etwas |
Ingwer frisch | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sämtliches Gemüse putzen und würfeln.
2.In einer Pfanne etwas Bärlacuhöl erhitzen, erst die Möhren ein paar Minuten darin anbraten, dann das restliche Gemüse nach und nach zugeben. Den Ingwer zugeben und mit dünsten. Das Gemüse ca 10 Minuten garen.
3.Mit Salz und Melange noir würezen. Das Römergewürz und den Philadelphia zugeben und unterrühren.
4.Das Hähnchen icn Mundgerechte Streifen schneiden.
5.In einer Pfanne etwas Bärlauchöl erhitzen, das Fleich darin kross anbraten und mit Salz und Quatre Epice abschmecken. Mmit dem Balsalmico ablöschen und noch ein paar Minuten bei schwcher Hitze darin garen.
6.Die Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und mit dem Gemüse anrichten.
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vom
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