1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia Pasta

Philadelphia Pasta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne500 g
Tomaten3
Frühlingszweibeln1 Bund
Champignons4
Zucchini1
Möhren2
Philadelphia Paprika-Kräuter200 g
Bärlacuhöl etwas
Kräutersalz etwas
Melange Noir½ TL
Römergewürz vonImgo Holland1 TL
Hähnchenfilet400 g
Kräutersalz etwas
Quatre-Epices etwas
Balsamico1 TL
Bärlauchöl etwas
Ingwer frisch1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sämtliches Gemüse putzen und würfeln.

    2.In einer Pfanne etwas Bärlacuhöl erhitzen, erst die Möhren ein paar Minuten darin anbraten, dann das restliche Gemüse nach und nach zugeben. Den Ingwer zugeben und mit dünsten. Das Gemüse ca 10 Minuten garen.

    3.Mit Salz und Melange noir würezen. Das Römergewürz und den Philadelphia zugeben und unterrühren.

    4.Das Hähnchen icn Mundgerechte Streifen schneiden.

    5.In einer Pfanne etwas Bärlauchöl erhitzen, das Fleich darin kross anbraten und mit Salz und Quatre Epice abschmecken. Mmit dem Balsalmico ablöschen und noch ein paar Minuten bei schwcher Hitze darin garen.

    6.Die Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und mit dem Gemüse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich