Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig Kühlregal | 400 gr |
passierte Tomaten | 100 gr |
gemischtes Hackfleisch | 200 gr |
Salz und Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
kleine rote Paprika | 1 |
gemischte Kräuter | 1 Bund |
Porree klein | 1 Stange |
Tomate | 1 |
Frischkäse | 100 gr |
Eigelb | 1 |
Milch | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Teig in 4 Rechtecke schneiden (ca 13 x 18 cm) und dann mit den passierten Tomaten bestreichen. 2.Das Hackfleisch mit den Gewürzen abschmecken. Paprika fein würfeln, Kräuter hacken, Porree in Ringe schneiden, Tomate entkernen und würfeln
2.3.Hackfleisch mit Gemüse, Kräuter und Frischkäse mischen. Die Teigteile damit bestreichen und dann von der längsseite her aufrollen, enden fest zusammendrücken. 4.Pizzarollen mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Eigelb mit der Milch verquirlen und die Rollen damit bestreichen. Dann im vorgeheizten Ofen (Umluft 180 Grad) etwa 20 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Pizzarolle "Hackepeter"“