Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zartbitterschokolade | 100 g |
Vollmilchschokolade | 50 g |
Butter | 75 g |
gemischtes trockenes Weihnachtsgebรคck | 150 g |
Haselnรผsse gehackt | 100 g |
Pistazien frisch gehackt | 50 g |
flรผssige Schokolade | 2 EL |
Puderzucker | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2378 (568)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett44,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2378 (568)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett44,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
4 Std 20 Min
1.Beide Schokoladen in Stรผcke brechen, mit Butter in eine Schรผssel geben, im heiรen Wasserbad schmelzen. Gebรคck zerbrรถseln.
2.Brรถsel, Nรผsse und Pistazien zur geschmolzenen Schoko-Butter geben und gut vermischen. Masse im Kรผhlschrank etwas erkalten lassen, dann zu einer Wurst formen. Diese straff in Alufolie wickeln, im Kรผhlschrank in ca. 4 Stunden vollstรคndig durchkรผhlen lassen.
3."Wurst" aus der Folie wickeln, mit Schokolade rundum einpinseln und in Puderzucker wรคlzen.
4.kรผhl aufbewahrt hรคlt sich die "Wurst" 3-4 Wochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****o
vom
Kommentare zu โSchokoladen-Salamiโ