1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Salami

Schokoladen-Salami

4 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zartbitterschokolade100 g
Vollmilchschokolade50 g
Butter75 g
gemischtes trockenes Weihnachtsgebรคck150 g
Haselnรผsse gehackt100 g
Pistazien frisch gehackt50 g
flรผssige Schokolade2 EL
Puderzucker2 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Beide Schokoladen in Stรผcke brechen, mit Butter in eine Schรผssel geben, im heiรŸen Wasserbad schmelzen. Gebรคck zerbrรถseln.

    2.Brรถsel, Nรผsse und Pistazien zur geschmolzenen Schoko-Butter geben und gut vermischen. Masse im Kรผhlschrank etwas erkalten lassen, dann zu einer Wurst formen. Diese straff in Alufolie wickeln, im Kรผhlschrank in ca. 4 Stunden vollstรคndig durchkรผhlen lassen.

    3."Wurst" aus der Folie wickeln, mit Schokolade rundum einpinseln und in Puderzucker wรคlzen.

    4.kรผhl aufbewahrt hรคlt sich die "Wurst" 3-4 Wochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****o
    vom
    Profilbild von M****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchokoladen-Salamiโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich