Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zartbitterschokolade | 100 gr |
| Vollmilchschokolade | 50 gr |
| Butter flüssig | 75 gr |
| gemischtes trockenes Weihnachtsgebäck | 150 gr |
| Pistazien gehackt | 50 gr |
| Chiliflocken | 2 Teelöffel |
| Schokolade flüssig | 2 Esslöffel |
| puderzucker | 3 Esslöffel |
| Haselnüsse gehackt | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2376 (567)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett44,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2376 (567)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett44,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Std 20 Min
8 Std 20 Min
1. beide Schokolden in Stücke brechen mit Butter in eine Schüssel geben, in heissem Wasserbad schmelzen , Gebäck zerbröseln . Brösel , Nüsse , Pistazien , Chiliflocken zur geschmolzenen Schokobutter geben und vermischen . Masse im Kühlschrank etwas erkalten lassen und dann zu einer Wurst formen . Diese straff in Alu-Folie wickeln und ca. 4Stunden vollständig durchkühlen lassen . Wurst aus der Folie wickeln mit Schokolade rundherum bestreichen und in Puderzucker wälzen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****x
vom





















Kommentare zu „schokoladen chili weihnachtssalami“