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Spanische Gemüsepfanne mit Chorizo

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend500 gr.
je eine rote und eine grüne Paprika1 Stk.
Zucchini400 gr.
Eier4 Stk.
kleine Chorizo-Würste8 Stk.
Tomate gewürfelt1 Dose
Parmesan100 gr.
Zwiebeln frisch2 Stk.
Öl, Salz, Pfeffer, Safran etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in der Schale 20 Minuten kochen und dann pellen. In Würfel schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln und die Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini halbieren und in 1/2 cm Scheiben schneiden.

    2.Backofen auf 190 Grad(Umluft 170) vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln . In einer Pfanne auf dem Herd Zwiebeln, Paprika und Zucchini in Öl andünsten. Das Gemüse mit Salz,Pfeffer und einem Tl Safranpulver würzen und in der Auflaufform abkühlen lassen

    3.Die Chorizo in die Pfanne geben und 1 Minute anbraten, dann die Kartoffelwürfel zugeben und weitere 3 Minuten braten. Beides mit dem Gemüse in der Auflaufform mischen, die Tomatenstücke einrühren.

    4.Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier über das Gemüse geben und den geriebenen Parmesan über den Auflauf streuen. Im Backofen ca. 30 Minuten backen.

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    Rezept von Suse1999
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