Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
je eine rote und eine grüne Paprika | 1 Stk. |
Zucchini | 400 gr. |
Eier | 4 Stk. |
kleine Chorizo-Würste | 8 Stk. |
Tomate gewürfelt | 1 Dose |
Parmesan | 100 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Öl, Salz, Pfeffer, Safran | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in der Schale 20 Minuten kochen und dann pellen. In Würfel schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln und die Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini halbieren und in 1/2 cm Scheiben schneiden.
2.Backofen auf 190 Grad(Umluft 170) vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln . In einer Pfanne auf dem Herd Zwiebeln, Paprika und Zucchini in Öl andünsten. Das Gemüse mit Salz,Pfeffer und einem Tl Safranpulver würzen und in der Auflaufform abkühlen lassen
3.Die Chorizo in die Pfanne geben und 1 Minute anbraten, dann die Kartoffelwürfel zugeben und weitere 3 Minuten braten. Beides mit dem Gemüse in der Auflaufform mischen, die Tomatenstücke einrühren.
4.Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier über das Gemüse geben und den geriebenen Parmesan über den Auflauf streuen. Im Backofen ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suse1999
vom
Kommentare zu „Spanische Gemüsepfanne mit Chorizo“