Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK Himbeeren | 150 g |
Vanilleschote | 1 |
Milchreis | 60 g |
Zucker | 60 g |
Milch | 250 ml |
Pfirsichhälften ----Dose | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Himbeeren auftauen lassen. Vanillemark auskratzen. Schote mit Mark,Milchreis, Milch und 30g Zucker mischen und unter rühren aufkochen. Dann zugedeckt bei mider Hitze 30 Min. quellen lassen dabei mehrfach umrühren.
2.Pfirsiche würfeln und nach 25 Min. zum Reis geben und vorsichtig unterrühren. Himbeeren und 30g Zucker pürieren und durch ein Sieb streichen. Den Milchreis mit dem Himbeerpüree anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****M
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Melba-Milchreis“