Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Noriblatt, gewürzt und eingelegt | 600 gr. |
Gambas | 12 Stk. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Rapsöl | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Algen auspacken und auf Tellern anrichten.
2.Knoblauch abziehen und fein schneiden.
3.Die Gambas schälen und mit einem Butterfly-Schnitt durch die Mitte den Darm entfernen.
4.Die Pfanne mit Rapsöl und dem Knoblauch erhitzen und darin die Gambas kurz glasig anbraten. Dann mit Meersalz, Pfeffer und eventuell Curry abschmecken.
5.Anschließend auf dem vorbereiteten Algenteller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Galle style Gambas auf Algensalat“