Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Fleischtomaten | 500 g |
| Peperoni | 1 Stück |
| Schinkenspeck, gewürfelt, Fertigprodukt | 150 g |
| Zwiebel | 1 Stück |
| Olivenöl | 2 El |
| Knoblauch, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Tomaten überbrühen, Haut abziehen. Den Speck im Olivenöl anbraten, die gewürfelte Zwiebel, die klein geschnittene Peperoni und Knoblauch dazu geben. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und dazu geben, etwa 10 - 15 Minuten köcheln und mit Salz abschmecken. Lecker....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****9
vom


















Kommentare zu „Schnelle Nudelsauce“