Italienischer Tomatensalat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten2 ½ kg
Knoblauchzehen8 Stk.
Zucker5 EL
Salz2 EL
Pfeffer2 TL
Petersilie gehackt6 EL
Olivenöl200 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Tomaten in ca. 1 - 2 cm große Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.

    2. Knoblauchzehen über die Tomaten pressen.

    3. Zucker, Salz, Pfeffer und Petersilie hinzugeben und gut vermengen. Zum Schluß das Olivenöl gut unterrühren.

    4. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

    5. Schmeckt auch sehr lecker auf getosteten Ciabattascheiben, mit Parmesan bestreut und kurz im Ofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Tomatensalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Tomatensalat