Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tomaten | 2 ½ kg |
Knoblauchzehen | 8 Stk. |
Zucker | 5 EL |
Salz | 2 EL |
Pfeffer | 2 TL |
Petersilie gehackt | 6 EL |
Olivenöl | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (24)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (24)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1 g
Zubereitung
1. Tomaten in ca. 1 - 2 cm große Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Knoblauchzehen über die Tomaten pressen.
3. Zucker, Salz, Pfeffer und Petersilie hinzugeben und gut vermengen. Zum Schluß das Olivenöl gut unterrühren.
4. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
5. Schmeckt auch sehr lecker auf getosteten Ciabattascheiben, mit Parmesan bestreut und kurz im Ofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Italienischer Tomatensalat“