Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, festkochend | 800 g |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Räucherlachs | 8 Scheiben |
Sahnemeerrettich | etwas |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln und Zwiebeln fein reiben. Ei und Mehl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl schwimmend 8 Reibekuchen backen. Zum Abtropfen auf Küchenpapier legen. Je 2 Reibekuchen auf einem Teller anrichten. 2 Scheiben gerollten Räucherlachs auf die Reibekuchen und die Öffnung mit Sahnemeerrettich füllen. Mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Reibekuchen mit Räucherlachs“