Zutaten für 2 Personen
| Reibekuchen: | |
|---|---|
| 1/2 Becher Reibekuchen „Rheinischer Art“ | 500 g |
| Erdnussöl | 10 EL |
| Küchenpapier zum Entfetten | etwas |
| Räucherlachs: | |
|---|---|
| Räucherlachs in dünnen Scheiben | 200 g |
| Dillstängel | 2 Stück |
| Salat: | |
|---|---|
| 1 Salatherz / geputzt | 100 g |
| 2 Strauchtomaten | 20 g |
| SYLTER Salatdressing | 4 EL |
| Servieren: | |
|---|---|
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| Crème Fraîche | 2 EL |
| Dillspitzen | 2 Stück |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Reibekuchen:
1. In einer Pfanne mit Erdnussöl ( 10 EL ) Reibekuchen ( 6 Stück ) portionsweise von beiden Seiten knusprig, gold-braun braten, auf Küchenpapier entfetten und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten.
Räucherlachs:
2. Räucherlachsscheiben auf 2 Teller verteilen und jeweils mit einem Stängel Dill gar-nieren.
Salat:
3. Salatherz putzen, längs vierteln und in kleine Stücke schneiden. Tomaten wa-schen, die Stielansätze entfernen, Tomaten halbieren und in kleine Stücke schnei-den. Salatherzenstücke und Tomatenstücke mit SYLTER Salatdressing ( 4 EL ) vor-sichtig vermischen.
Servieren:
4. Reibekuchen ( jeweils 3 Stück ) mit Räucherlachs und Salat servieren. Dabei die Reibekuchen mit Crème Fraîche ( Jeweils 1 EL ) und einer Dillspitze garnieren. Evtl. die Reibekuchen noch mit groben Meersalz aus der Mühle ( Jeweils 1 kräftige Prise ) würzen.
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vom

























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