Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 500 g |
Ingwer, walnussgroß | 1 Stk. |
Paprikaschote rot | 1 große |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Öl | 3 EL |
Zuckerschoten | 250 g |
Sojasprossen | 150 g |
Geflügelbrühe | 400 ml |
Kokosmilch | 1 Dose |
Currypaste rot | 1 TL |
Sojasauce | etwas |
Nudeln, Asia Wok-Nudeln | 200 g |
Basilikum | etwas |
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Zubereitung
1.Die Hühnerbrust in Streifen schneiden und diese für 30 Minuten in Sojasauce einlegen. Den Ingwer schälen und ihn in kleinste Würfe schneidenl. Die Paprika und die Frühlingszwiebeln dann in feine Streifen schneiden.
2.Etwas Öl im Wok erhitzen und das Hühnerbrustfilet scharf anbraten. Aus dem Wok nehmen und warm stellen, in den Backofen (die Temperatur nicht zu hoch stellen).
3.Den Rest Öl in den Wok geben und die Paprika fünf Minuten braten. Frühlingszwiebeln, Ingwer, Sojasprossen und Zuckerschoten dazugeben und kurz mitbraten.
4.Das Gemüse aus dem Wok nehmen und ebenfalls warm stellen. Die Gemüsebrühe, Kokosmilch, Currypaste und 3 EL Sojasauce im Wok aufkochen. Die Nudeln zugeben und 4-5 Minuten ziehen lassen. Das warmgestellte Gemüse und das Fleisch untermischen.
5.Das Basilikum zupfen und die Blättchen kurz vor dem Servieren untermischen. Guten Appetit!
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vom
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