1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Woknudeln mit Huhn und Gemüse

Asiatische Woknudeln mit Huhn und Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust500 g
Ingwer, walnussgroß1 Stk.
Paprikaschote rot1 große
Frühlingszwiebeln1 Bund
Öl3 EL
Zuckerschoten250 g
Sojasprossen150 g
Geflügelbrühe400 ml
Kokosmilch1 Dose
Currypaste rot1 TL
Sojasauce etwas
Nudeln, Asia Wok-Nudeln200 g
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hühnerbrust in Streifen schneiden und diese für 30 Minuten in Sojasauce einlegen. Den Ingwer schälen und ihn in kleinste Würfe schneidenl. Die Paprika und die Frühlingszwiebeln dann in feine Streifen schneiden.

    2.Etwas Öl im Wok erhitzen und das Hühnerbrustfilet scharf anbraten. Aus dem Wok nehmen und warm stellen, in den Backofen (die Temperatur nicht zu hoch stellen).

    3.Den Rest Öl in den Wok geben und die Paprika fünf Minuten braten. Frühlingszwiebeln, Ingwer, Sojasprossen und Zuckerschoten dazugeben und kurz mitbraten.

    4.Das Gemüse aus dem Wok nehmen und ebenfalls warm stellen. Die Gemüsebrühe, Kokosmilch, Currypaste und 3 EL Sojasauce im Wok aufkochen. Die Nudeln zugeben und 4-5 Minuten ziehen lassen. Das warmgestellte Gemüse und das Fleisch untermischen.

    5.Das Basilikum zupfen und die Blättchen kurz vor dem Servieren untermischen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Woknudeln mit Huhn und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich