Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Perlzwiebel frisch wenn geht nicht zu grosse-schaelen und ohne den stiel | 700 Gramm |
| Zucker | 2 Esslöffel |
| Balsamico-Essig | 1 Esslöffel |
| Wasser | 100 Millilitter |
| Weisswein | 60 Millilitter |
| Butter | 30 Gramm |
| Tabasco | 1 Schuss |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
| Honig | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. In einen topf den zucker karamelisieren und mit den weissweinessig-weisswein und wasser loeschen die perlzwiebel und butter dazugeben-mit salz-pfeffer und tabasco honig wuerzen-langsam glasieren fuer 15min und servieren man kann auch schalotten nehmen aber statt den weisswein einen roten barolo oder lagrein wein verwenden-passt gut zu wildfleisch-gefluegel oder schmorgerichte
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom















Kommentare zu „GESCHMORTE PERLZWIEBEL“