Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Cointreau | 4 EL |
Honig | 4 EL |
Ingwer Gewürz | 10 g |
Weißwein | 100 ml |
Butter | 40 g |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Honig mit dem Ingwer karamellisieren lassen. Mit Weißwein ablöschen und aufkochen lassen. Kurz vor dem Servieren mit der Butter binden und mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Zu den Gänsekeulen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Cointreau-Soße“