Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Topfen | 250 g | 
| Schinken | 150 g | 
| Zwiebel gehackt | ½ Stk | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | etwas | 
| Knoblauch frisch | etwas | 
| Petersilie gehackt | etwas | 
| Kren | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Schinken fein würfeln.
2. Topfen mit Mineralwasser cremig rühren.
3. Alle Zutaten vermengen und abschmecken.
4. TIPP: Der Kren bringt die gewisse Schärfe. Achtung bei frischem Kren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
 



















Kommentare zu „Schinkenaufstrich“