Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Nori-Algen Flocken | 10 g |
| reife Tomaten | 750 g |
| mittelgroße Gurke | 1 |
| sehr kleine Knoblauchzehe (oder mehr nach Geschmack) | 1 |
| kleine Schalotte | 1 |
| Paprikaschote | ½ |
| Olivenöl | 2 EL |
| Weißwein Essig | 1 EL |
| kleine abgeschälte Zitrone | 1 |
| Salz und frisch gemahlener Pfeffer zum Abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Alle Zutaten bis auf die Algen in einem Mixer pürieren.
2. Die Nori-Flocken zugeben, gut umrühren und 10 Min. einweichen lassen.
3. Kräftig mit frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Salz abschmecken – kühl servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Algamar
vom















Kommentare zu „Sommer-Gazpacho mit Nori-Algen “