Zutaten für 2 Personen
2 Kabeljaufilet | etwas |
Butter geschmolzen Estragonolivenöl | etwas |
Senf grob 1 Zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer Fischgewürze | etwas |
Mehl gesiebt | etwas |
Zutaten für Sellerie-Karotten-Orangensalat: | etwas |
1/2 Sellerieknolle und 2 Karotten gescält und in sehr dünnen Streifen mit dem Tuning | etwas |
Sliger für Gemüse geschnitten | etwas |
1 Orange, 1 Chili in dünnen Rondellen | etwas |
1TL. Zucker | etwas |
1/2 EL. Salat Krönung mit Garten Kräuter und Knoblauch | etwas |
1 Knoblauchzehe geschält, klein gewürfelt | etwas |
1 Zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
1TL. Apfelessig | etwas |
WeisweinRiesling) | etwas |
1 Becher Creme Fraiche | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zubereitung des Kabeljau: Kabeljaufilet(200gr. pro Person) mit Zitronensaft und Estragonolivenöl betröpfeln mit Salz und Pfeffer bestreuen und 60 Minuten in Kühlschrank ziehen lassen. Mehl und Fischgewürze vermischen. Aus dem Kühlschrank entfernen durch Mehl welzen, Mehl übrig schütteln.Butter und Senf gut verrühren und erhitzen den Kabeljau auf Haut erst kross braten, umdrehen und nur 1 Minute garen.Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Mit Zitronensaft und Zitronenscheiben bedecken
2.Zubereitung des Salats: Karotten und Sellerie sehr dünn slikerst in einem Salatschüssel legen. Orange die Haut weg schneiden davon die Schale bis weise unterschale in dünnen Streifen schneiden. Die Orange filettieren und in einer Pfanne mit Orangenstreifen und Zucker karamellisieren, etwas erkalten lassen dann in Salatschüssel legen.
3.Vinaigrette Zubereitung: Salatkrönungmischung mit Knoblauchwürfel, Chilirondellen Salz, Pfeffer Zitronenreibe(1 TL), 1 /2 EL. Zitronensaft , Apfelessig und 2 EL. Wasser verrühren, abschmecken. In der Schüssel begießen , vermischen, abschmecken
4.in der Brattpfanne, Butter-Senf mit Saft einer halben Zitrone und Orangensaft verrühren mit einem Schuss Weiswein ablöschen, kochen und reduzieren mit Creme Fraiche verfeinern, abschmecken Auf Servierteller Brat-Weisweinsauce spiegeln, 1 Kabeljaufilet halbieren und über Sauce legen mit Sellerie-Orangen-Karottensalat garnieren und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
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