Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauch frisch | 1 |
Speckwürfel | 100 gr |
Rahm | 2 dl |
Noilly Prat | 1 ½ dl |
Bergkäse | 50 gr |
Gorgonzola | 100 gr |
Tomaten Konserve gehackt | 1 Dose |
Gnocchi, aus dem Kühlregal | 1 Pack |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1387 (331)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1387 (331)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Speckwürfelchen ohne Fett anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazu geben und glasig dünsten.
2.Mit Rahm und Noilly Prat ablöschen und etwas reduzieren lassen. Hitze reduzieren
3.Käse in Würfel schneiden und der Sauce beigeben, rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
4.Die Tomaten mit Saft dazu geben, abschmecken
5.Gnocchis nach Packungsanweisung garen, abtropfen und zur Sauce geben, mischen, in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad überbacken.
6.Wer mag, kann noch Käse darüber streuen, aber mir war genug Käse drin. Dazu einen Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Überbackene Gnocchis“