Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilets | 2 |
Paprika | 3 |
Zucchini frisch | 1 |
Chili | 1 |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schmand | 300 ml |
Eier | 2 |
Tandoori-Paste | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Zubereitung
40 Min
1. Paprika von den Inneren befreien und wie die Zuccini klein schneiden.
2. Chili entkernen und mit den Ingwer und den Knobi ganz fein würfeln.Zwiebel klein schneiden.
3. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das mit Salz und Pfeffer gewürzte Gemüse kurz andünsten.
4. In der Zwischenzeit das Fischfilet mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Eine Auflaufform einfetten ,das Gemüse hineingeben und darauf dann das Fischfilet.
6. Nun wird noch der Schmand mit den Eiern verrührt ,die Tandooripaste ,Curry ,Salz und Pfeffer dazu und alles gut verrühren.
7. Die Schmand-Eiermischung über den Gemüse-Fisch geben und gut verteilen und ab geht es für ca. 20 Minuten in den auf 180c.vorgeheizten Ofen.
8. Nun lasst es euch gut schmecken .
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vom
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