Seelachs im Gemüsebett

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilets2
Paprika3
Zucchini frisch1
Chili1
Ingwer frisch1 Stück
Frühlingszwiebeln2
Knoblauchzehen2
Schmand300 ml
Eier2
Tandoori-Paste1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Paprika von den Inneren befreien und wie die Zuccini klein schneiden.

    2. Chili entkernen und mit den Ingwer und den Knobi ganz fein würfeln.Zwiebel klein schneiden.

    3. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das mit Salz und Pfeffer gewürzte Gemüse kurz andünsten.

    4. In der Zwischenzeit das Fischfilet mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

    5. Eine Auflaufform einfetten ,das Gemüse hineingeben und darauf dann das Fischfilet.

    6. Nun wird noch der Schmand mit den Eiern verrührt ,die Tandooripaste ,Curry ,Salz und Pfeffer dazu und alles gut verrühren.

    7. Die Schmand-Eiermischung über den Gemüse-Fisch geben und gut verteilen und ab geht es für ca. 20 Minuten in den auf 180c.vorgeheizten Ofen.

    8. Nun lasst es euch gut schmecken .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachs im Gemüsebett“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachs im Gemüsebett