Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet | 300 g |
Sojasoße hell | 1 EL |
Eiweiß | 1 |
Speisestärke | 1 ½ EL |
Reiswein | 2 EL |
Zwiebel | 1 kl. |
Frühlingszwiebel | 1 |
Ingwer 1 cm | 1 Scheibe |
Zuckererbsen | 80 g |
Pflanzenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Sesamöl | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hühnerbrust in dünne Scheiben schneiden, in Sojasoße, 1 EL Reiswein, Eiweiß und 1 EL Speisestärke ca. 10 Min. marinieren.
2.Zwiebel in etwa 3 cm große Stücke schneiden, Frühlingszwiebel und Ingwer fein hacken.
3.Hühnerbrust mit Marinade im Wok mit Öl unter Rühren kurz braten, abtropfen lassen.
4.Frühlingszwiebel, Zwiebel und Ingwer im restl. Öl kurz anbraten, Zuckererbsen und Hühnerbrust zugeben, mit restl. Reiswein, Pfeffer und Salz würzen, kurz braten.
5.Restl. Speisestärke mit 1 EL Wasser anrühren und die Soße damit binden.
6.Vor dem Servieren mit Sesamöl beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Huhn mit Zuckererbsen“