Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste | 4 Stk |
Wacholderbeeren | 15 g |
Rosmarin | 8 g |
Braune Grundsauce | 200 ml |
Zwiebel, Salz, Pfeffer, Butter | etwas |
Rotweinlikör | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hühnerbrüste würzen mit salz und Pfeffer im ganzen beidseitig scharf anbraten, und dann im vorgeheizten Rohr bei 200C 5 min braten
2.Zwiebel schälen fein schneiden in etwas Butter anschwitzen, Wacholderbeeren klein hacken und mit dem Rosmarin kurz mitbraten mit dem Rotweinlikör ablöschen und der braunen Grundasuce auffüllen,ca. 10 min. durchköcheln, passieren und mit Maizena binden, abschmecken mit Salz und Pfeffer.
3.Die Hühnerbrust aufschneiden mit Reis und der Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Hühnerfilets an Rosmarin-Wacholdersauce“