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Hühnerfilets an Rosmarin-Wacholdersauce

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste4 Stk
Wacholderbeeren15 g
Rosmarin8 g
Braune Grundsauce200 ml
Zwiebel, Salz, Pfeffer, Butter etwas
Rotweinlikör50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hühnerbrüste würzen mit salz und Pfeffer im ganzen beidseitig scharf anbraten, und dann im vorgeheizten Rohr bei 200C 5 min braten

    2.Zwiebel schälen fein schneiden in etwas Butter anschwitzen, Wacholderbeeren klein hacken und mit dem Rosmarin kurz mitbraten mit dem Rotweinlikör ablöschen und der braunen Grundasuce auffüllen,ca. 10 min. durchköcheln, passieren und mit Maizena binden, abschmecken mit Salz und Pfeffer.

    3.Die Hühnerbrust aufschneiden mit Reis und der Sauce servieren.

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    Rezept von b****n
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