1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurken-Pfanne

Schmorgurken-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmorgurken1 kg
Zwiebel1
gemischtes Hackfleisch500 g
Salz, Pfeffer etwas
Paniermehl4 el
Ei1
Sonnenblumenöl2 el
Butter2 el
saure Sahne200 g
geriebener Meerrettich Glas1 el
kleines Bund Dill1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gurken schälen,längs halbieren, entkernen und quer in Streifen schneiden. Zwiebeln fein Würfeln. Hack mit Salz und Pfeffer würzenm mit Paniermehl, Ei und Zwiebeln verkneten. 16-20 Hackbällchen formen.

    2.Hackbällchen in heißem Öl braten. In einer zweiten Pfanne 2EL butter oder Fett erhitzen. Gurkenstückchen darin ca. 6 Minuten schmoren.Saure Sahne und Meerrettich nach ca. 5 Minuten zu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Dill waschen und trocknen. Die Fähnchen abzupfen und fein schneiden. Die Gurkenpfanne mit Dill und Hackbällchen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****2
    vom
    Profilbild von t****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgurken-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich