Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmorgurken | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paniermehl | 4 el |
Ei | 1 |
Sonnenblumenöl | 2 el |
Butter | 2 el |
saure Sahne | 200 g |
geriebener Meerrettich Glas | 1 el |
kleines Bund Dill | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gurken schälen,längs halbieren, entkernen und quer in Streifen schneiden. Zwiebeln fein Würfeln. Hack mit Salz und Pfeffer würzenm mit Paniermehl, Ei und Zwiebeln verkneten. 16-20 Hackbällchen formen.
2.Hackbällchen in heißem Öl braten. In einer zweiten Pfanne 2EL butter oder Fett erhitzen. Gurkenstückchen darin ca. 6 Minuten schmoren.Saure Sahne und Meerrettich nach ca. 5 Minuten zu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Dill waschen und trocknen. Die Fähnchen abzupfen und fein schneiden. Die Gurkenpfanne mit Dill und Hackbällchen anrichten.
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vom
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