Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderschmorbraten | 750 g |
Öl | 4 EL |
Zwiebeln | 125 g |
Paprika grün | 1 Stck |
Tomaten geschält Ew.420g | 1 Dose |
rote Bohnen Ew 425g | 1 Dose |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 EL |
Chiligewürz | 2 Tl |
Saucenbindemittel | 2 EL |
Fett für die Form | etwas |
Gruyère-Käse | 100 g |
weich Butter | 50 g |
Semmelbrösel | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (231)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (231)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett7,9 g
Zubereitung
1.Fleisch in 1/2 cm große Würfel schneiden, in stark erhitztem Öl kräftig anbraten. Fein gewürfelte Zwiebeln darin glasig dünsten
2.Paprika waschen,putzen , wüefeln und in dem Fleisch kurz andünsten. Tomaten zugeben. 30 Minuten zugedeckt garen.
3.Bohnen gut abspülen, unter das Fleisch mischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chiligewürz herzhaft abschmecken. Mit Saucenbindemittel binden. In eine gefettete Auflaufform ca.3l inhalt geben.
4.Käse fein raffeln mit Butter und Semmelbrösel verkneten, über das Chili bröseln.
5.Auflauf in den Backofenauf der mittleren Einschubleiste bei 200 Grad 20 Minutenüberbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****z
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Chili-Auflauf“