Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Fleischbrühe | 300 ml |
| Schlagsahne | 200 gr. |
| Parmesan | 50 gr. |
| Soßenbinder hell | 4 EL |
| Pfeffer | etwas |
| Muskat | etwas |
| Chillie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett13,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Fleischbrühe zusammen mit der Schlagsahne aufkochen, den frisch geriebenen Parmesan zugeben und mit Soßenbinder andicken. Mit Pfeffer, Muskat und Chillie abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom












Kommentare zu „Parmesansoße“