Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen a.200g | 2 |
Bratwurstbrät | 200 Gramm |
Curry und Paprika | Teelöffel |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Senf | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Räucherspeck | 2 Scheiben |
Paprikaschote rot | 1 |
Champignons | ½ Dose |
Öl | 2 Esslöffel |
Mischgemüse Tk | 1 Kilogramm |
Rotwein und Brühe | ¼ Liter |
Bratensoße (Trockenpulver) | 3 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleischscheiben knapp überschneidend nebeneinanderlegen.Brät mit Curry,Paprika und Petersilie vermischen.Fleisch mit Senf,Pfeffer und Salz würzen und mit Brät bestreichen.Speck,Paprikastreifen und Pilze darauflegen,zusammenrollen und mit Garn umbinden.Rouladen in ÖL anbraten,im Backofen bei 200° ca.1.15 Stunden braten.Nach
2.30 Minuten geputztes,zerkleinertes Gemüse und Wein zugeben und mitdünsten.Vor dem Anrichten das Garn entfernen.Das Fleisch in Scheiben schneiden,mit Gemüse umlegen.Bratensaft mit Brühe auffüllen,mit Soßenpulver binden.Soße extra servieren. Beilage: Reis,Kartoffelpüree.
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vom
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