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Pikante Rinderrolle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen a.200g2
Bratwurstbrät200 Gramm
Curry und Paprika Teelöffel
Petersilie gehackt½ Bund
Senf1 Esslöffel
Salz und Pfeffer1 Prise
Räucherspeck2 Scheiben
Paprikaschote rot1
Champignons½ Dose
Öl2 Esslöffel
Mischgemüse Tk1 Kilogramm
Rotwein und Brühe¼ Liter
Bratensoße (Trockenpulver)3 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleischscheiben knapp überschneidend nebeneinanderlegen.Brät mit Curry,Paprika und Petersilie vermischen.Fleisch mit Senf,Pfeffer und Salz würzen und mit Brät bestreichen.Speck,Paprikastreifen und Pilze darauflegen,zusammenrollen und mit Garn umbinden.Rouladen in ÖL anbraten,im Backofen bei 200° ca.1.15 Stunden braten.Nach

    2.30 Minuten geputztes,zerkleinertes Gemüse und Wein zugeben und mitdünsten.Vor dem Anrichten das Garn entfernen.Das Fleisch in Scheiben schneiden,mit Gemüse umlegen.Bratensaft mit Brühe auffüllen,mit Soßenpulver binden.Soße extra servieren. Beilage: Reis,Kartoffelpüree.

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    Rezept von C****0
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