Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Räucherlachs | 400 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 400 g |
Frischkäse mit Joghurt | 200 g |
Sahnemeerrettich | 1 TL |
Sahne | 100 ml |
Kräutermischung TK | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer, Dill, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett14,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Den Räucherlachs ganz fein schneiden oder mit der Küchenmaschine zerkleinern und in eine Schüssel geben. Alle abderen Zutaten dazugeben und gut vermischen.
2. Passt gut zu Weißbrot oder Salzgebäck
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alex37
vom
Kommentare zu „Räucherlachsdip“