Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dose Weiße Bohnen mit Suppengrün | 1 |
Scheiben Schweinebauch | 2 |
Kartoffeln fein gewürfelt | 5 |
Speck gewürfelt | 150 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Majoran Gewürz | 1 EL |
Kreuzkümmel | 1 EL |
Paprikaschoten gesäuert | 3 EL |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den schweinebauch in der gemüsebrühe 45 min. gar kochen , dann die bohnen u. kartoffeln dazu geben u. 10 min. köcheln lassen . speck , zwiebeln u. knobi anbraten den tomatenmark dazu geben u. mit anschwitzen. anschließend zur suppe geben .majoran , kreuzkümmel u. paprikaschoten unter rühren u. 5 min. köcheln lassen , wenn nötig mit salz u. pfeffer abschmecken ...... guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Eintopf - Bohnensuppe“