Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Dose Weiße Bohnen mit Suppengrün | 1 |
| Scheiben Schweinebauch | 2 |
| Kartoffeln fein gewürfelt | 5 |
| Speck gewürfelt | 150 Gramm |
| Zwiebeln gehackt | 2 |
| Knoblauchzehen gehackt | 3 |
| Majoran Gewürz | 1 EL |
| Kreuzkümmel | 1 EL |
| Paprikaschoten gesäuert | 3 EL |
| Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
| Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
| Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Den schweinebauch in der gemüsebrühe 45 min. gar kochen , dann die bohnen u. kartoffeln dazu geben u. 10 min. köcheln lassen . speck , zwiebeln u. knobi anbraten den tomatenmark dazu geben u. mit anschwitzen. anschließend zur suppe geben .majoran , kreuzkümmel u. paprikaschoten unter rühren u. 5 min. köcheln lassen , wenn nötig mit salz u. pfeffer abschmecken ...... guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom




























Kommentare zu „Eintopf - Bohnensuppe“