1. Home
  2. Rezept
  3. Marokkanische Salzzitronen

Marokkanische Salzzitronen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zitrone frisch12 Stück
Meersalz8 Esslöffel
Zitronen frisch2 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zitronen heiss abwaschen und abbürsten.Alle ausser zwei Stück in eine Schüssel geben und mit kalten Waser vollständig bedecken.6 Tage ruhen lassen dabei das Wasser täglich wechseln. Dann die Schale jeder Zitrone viermal einritzen ohne das Fruchtfleisch zu verletzen. In jeden einschnitt 1 TL Salz einstreuen .

    2.Zitonen dicht an dicht in Gläser einfüllen.In jedes der zwei Gläser den Saft 1 Zitone und 2 EL Meersalz geben,mit Kochendem Wasser übergiessen und 3 Wochen Kühl stellen UNgeöffnet Haltbar 6 Monate !!!!!! TIPP:in Stücke geschnitten mit Oliven und Mandeln zum Aperitif reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Marokkanische Salzzitronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich