Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zitronen Bio | 3 |
Meersalz grob | 100 Gramm |
Kochendes Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Wichtig:
7. es sollten keine Hohlräume im Einmachglas entstehen, also so weit es geht mit Zitronen füllen. Auch sollte sehr sauber gearbeitet werden, damit sich keine Keime bilden und die Zitrone nicht gärt. Das Fruchtfleisch wird nicht verwendet, sondern nur die Schale und die Flüssigkeit im Einmachglas. Zuerst einmal solltet ihr vorsichtig mit den Salzzitronen würzen, wenn die euch zu stark sind, könnt ihr die vorher etwas wässern.
Zu verwenden für:
8. -als Würze für Soßen und Eintöpfen -ganz klein geschnitten in Brotaufstrichen mit Oliven oder Thunfisch -für Gulasch und Tajine, Ich Stelle demnächst Rezepte, in denen Salzzitrone verwendet wird, ein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Marokkanische Salzzitronen“