Marokkanische Salzzitronen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zitronen Bio3
Meersalz grob100 Gramm
Kochendes Wasser etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Wichtig:

    7. es sollten keine Hohlräume im Einmachglas entstehen, also so weit es geht mit Zitronen füllen. Auch sollte sehr sauber gearbeitet werden, damit sich keine Keime bilden und die Zitrone nicht gärt. Das Fruchtfleisch wird nicht verwendet, sondern nur die Schale und die Flüssigkeit im Einmachglas. Zuerst einmal solltet ihr vorsichtig mit den Salzzitronen würzen, wenn die euch zu stark sind, könnt ihr die vorher etwas wässern.

  • Zu verwenden für:

    8. -als Würze für Soßen und Eintöpfen -ganz klein geschnitten in Brotaufstrichen mit Oliven oder Thunfisch -für Gulasch und Tajine, Ich Stelle demnächst Rezepte, in denen Salzzitrone verwendet wird, ein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Marokkanische Salzzitronen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Marokkanische Salzzitronen