Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Erbsen grün tiefgefroren | 500 Gramm |
| Speckwürfel | 75 Gramm |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Milch | 250 Milliliter |
| Gemüsebrühe | 125 Milliliter |
| Butter | 25 Gramm |
| Mehl | 30 Gramm |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Erbsen nach Packungsanleitung kochen und dann zur Seite stellen. Speckwürfel und Zwiebel andünsten und aus den den restlichen Zutaten eine Bechamelsoße herstellen. Die Erbsen, Speck- und Zwiebelwürfel dazu tun und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss nach Geschmack würzen. Wir essen am liebsten Salzkartoffel und Putenschnitzel dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****7
vom




















Kommentare zu „Erbsengemüse“