Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Thunfisch Filet | Gramm | 
| Öl | 150 ml | 
| Knoblauch frisch gehackt | 1 | 
| Kräuter TK | 1 Päckchen | 
| Chili rot frisch in kleine Stücke | ½ Schote | 
| Pfeffer | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Zitrone Konzentrat | 1 Teelöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3288 (786)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett87,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3288 (786)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett87,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Die Marinade aus Öl, Knoblauch,Kräuter, Chil, Kräuter, Salz, Pfeffer und Zitronensaft Herstellen. Den Thunfisch ( suhi qualität) in ca. 200 gramm Stücke schneiden lassen und dann in die Marinade einlegen. Wenn es geht einen Tag vorherr. Sonst ca. 1 Std. wenn es schnell gehen soll. Und dann ab auf dem Grill aber bitte Alufolie unterlegen und von jeder Seite ca.3-4 Minuten Grillen. Der Thunfisch darf ruhig einen rohen Kern haben. Dann bleibt er schön saftig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
 




















Kommentare zu „Thunfischsteak mariniert“