Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch möglichst breite | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Weißwein | 250 ml |
Sahne | 100 ml |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Ei hartgekocht kleingehackt | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Krabbencrem | 1 EL |
Kräuter gemischt | 3 EL |
Fischgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Kräutern 2 zehen Knoblauch 1 El Gartenkräuter und der Krebbspaste eine Paste anrühren. Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln und mit der Paste bestreichen. Nun den Fisch fest zusammenrollen. Nun in eine Klarsichtfolie wickeln so fest wie möglich und möglichst luftdicht. Das ganze nun nochmals in Alufolie wickeln.
2.Denn fisch in einen Topf mit kochendem Wasser geben und 20 Minuten darin garen. In der zwischenzeit denn Wein einmal aufkochen und sofort auf die unterste Stufe stellen Kräuter und den restlichen Knoblauch zugeben ziehen lassen.
3.Nun den Fisch auspacken und in einer Pfanne kurz anbraten. Den Senf und Sahne zum Weißwein geben nochmals kurz ziehen lassen.mit dem Fischgewürz abschmecken. Mit Kartoffeln oder Reis servieren
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vom
Kommentare zu „Fischroulade in Kräuter- Senfsauce“