Schwarzwälder Spargel-Brot

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüner Spargel500 g
Salz1 TL
Zucker1 TL
Butter1 TL
dunkles Bauernbrot3 Scheiben
etwas Butter etwas
dünn geschnittener Schwarzwälder Schinken6 Scheiben
Frühlingszwiebel2 klein
einige Cocktail-Tomaten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden und das untere Drittel abschälen.

    2. In einem Topf Wasser mit Salz, Zucker und Butter zum Kochen bringen, den Spargel hineingeben und etwa 8 Minuten kochen lassen, aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen.

    3. Die Schwarzbrot-Scheiben toasten, leicht mit Butter bestreichen. Den abgetropften Spargel auf die Brotscheiben verteilen und mit je 2-3 Scheiben Schwarzwälder Schinken umwickeln. Die Frühlingszwiebel in kleine Würfel schneiden und über das Spargelbrot streuen.

    4. Mit Cocktail-Tomaten und Salat-Garnitur nach Wahl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwälder Spargel-Brot“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwälder Spargel-Brot