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Seelachsrouladen an Butter-Creme und Kartoffel-Gratin

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Seelachs tiefgefroren5 Stück
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Chili etwas
Senf süß4 TL
Knoblauchzehe1 Stück
Zwiebel15 Gramm
Möhren15 Gramm
Käse15 Gramm
Butter1 EL
Kartoffel-Gratin aus mein KB1 Rezepteinheit
Butter-Creme aus mein KB½ Rezepteinheit
Limette½ Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffel - Gratin laut Rezept zubereiten

    2.Knoblauch, Zwiebel und Möhren schälen, Zwiebel und Knoblauch kleinkacken, Möhren und Käse kliein raspeln

    3.Aufgetauchter Seelachsfilet mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, mit Senf bestreichen und mit je ein TL Knoblauch, Zwiebel, Möhren und Käse belegen, aufrollen, mit Rouladenklammern und eventuell Holzstäbchen fixieren

    4.Butter in einer Pfanne erhitzen, Seelachsrouladen mit ausgepressenten Limetennsaft anbraten und in einer Auflaufform mit Bratfett in Ofen ca. 20 Minuten fertig garen

    5.Butter-Creme-Souce laut Rezept zubereiten

    6.Auf einen Teller Rouladen von Seelachs (ohne Kammern und Holzstäbchen) mit Butter-Creme-Souce und Kartoffeln-Gratin anrichten

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    Rezept von widder1987
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