Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Seelachs tiefgefroren | 5 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Chili | etwas |
Senf süß | 4 TL |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Zwiebel | 15 Gramm |
Möhren | 15 Gramm |
Käse | 15 Gramm |
Butter | 1 EL |
Kartoffel-Gratin aus mein KB | 1 Rezepteinheit |
Butter-Creme aus mein KB | ½ Rezepteinheit |
Limette | ½ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffel - Gratin laut Rezept zubereiten
2.Knoblauch, Zwiebel und Möhren schälen, Zwiebel und Knoblauch kleinkacken, Möhren und Käse kliein raspeln
3.Aufgetauchter Seelachsfilet mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, mit Senf bestreichen und mit je ein TL Knoblauch, Zwiebel, Möhren und Käse belegen, aufrollen, mit Rouladenklammern und eventuell Holzstäbchen fixieren
4.Butter in einer Pfanne erhitzen, Seelachsrouladen mit ausgepressenten Limetennsaft anbraten und in einer Auflaufform mit Bratfett in Ofen ca. 20 Minuten fertig garen
5.Butter-Creme-Souce laut Rezept zubereiten
6.Auf einen Teller Rouladen von Seelachs (ohne Kammern und Holzstäbchen) mit Butter-Creme-Souce und Kartoffeln-Gratin anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Seelachsrouladen an Butter-Creme und Kartoffel-Gratin“