1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin-Schnitzel

Rosmarin-Schnitzel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Salz, Pfeffer etwas
Rosmarin2 Zweige
Butterschmalz1 EL
Schalotte1
Butter1 EL
Mehl1 EL
Brühe100 ml
Crème fraîche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Schnitzel trockentupfen, salzen und pfeffern. Rosmarin abbrausen und trockenschütteln. Die Nadeln abstreifen, hacken und auf den Schnitzeln festdrücken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin auf beiden Seiten je 4-5 Minuten braten. Der Rosmarin soll knusprig, aber nicht dunkel werden. Fleisch herausnehmen und warm halten.

    2.Schalotten abziehen, hacken und mit der Butter im Bratfett glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben, Brühe angießen und etwas köcheln lassen. Die Creme fraiche zum Schluss unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich