Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 1 Pck |
Zucchini | 1 kleine |
Paprika | 1 rote |
Olivenöl | 2 EL |
Salz und frischer Pfeffer zum Abschmecken | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Weissweinessig | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe | 3 EL |
frischer Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett3,9 g
Zubereitung
1.Gnocchi kochen,leicht abkühlen lassen,Zucchini und Paprika klein würfeln und in Olivenöl anbraten aus den restlichen Zutaten eine Vinaigrette herstellen und alles mit den noch lauwarmen Gnocchis mischen,ca.10 Blätter Basilikum schneiden und darüber streuen GUTEN APPETTIT!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „GNOCCHI-SALAT“