1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen: Kohlrabi-Pommes

Beilagen: Kohlrabi-Pommes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch1 Stück
Öl2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
weitere Gewürze nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erst die Kohlrabi gründlich schälen und dann zu Pommes schneiden.

    2.In einer beschichteten Pfanne mit Öl und Gewürzen wie Pommes leicht braun braten.

    3.Dazu schmecken Kartoffeln zusammen mit einem schönen Stück Fleisch, Leberkäse oder Fleischpflanzerl oder ........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BlueBavaria
    vom
    Profilbild von BlueBavaria

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen: Kohlrabi-Pommes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich