Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 1 Stück |
Öl | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
weitere Gewürze nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erst die Kohlrabi gründlich schälen und dann zu Pommes schneiden.
2.In einer beschichteten Pfanne mit Öl und Gewürzen wie Pommes leicht braun braten.
3.Dazu schmecken Kartoffeln zusammen mit einem schönen Stück Fleisch, Leberkäse oder Fleischpflanzerl oder ........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BlueBavaria
vom
Kommentare zu „Beilagen: Kohlrabi-Pommes“