1. Home
  2. Rezept
  3. Melonenschiffchen mit Parmaschinken

Melonenschiffchen mit Parmaschinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Honigmelonen2
Parmaschinken12 Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Honigmelone halbieren, die Kerne entfernen und in je sechs Spalten schneiden. Die Melonenscheiben auf beiden Seiten einschneiden. In der Mitte ca. 1 cm stehen lassen. Den Parmaschinken auf je einen Schaschlickspieß auf spießen. Die Schaschlickspieße wie eine Fahne aus die Mitte der Melonenschnitze stecken. Auf einer Platte dekorativ anrichten udn servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****n
    vom
    Profilbild von F****n

Auch lecker

Kommentare zu „Melonenschiffchen mit Parmaschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich