1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeisenplatte

Vorspeisenplatte

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Melone frisch und gekühlt1
Serranoschinken60 gr.
Akazienhonig etwas
Physalis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Melone sollte gut gekühlt aus dem Kühlschrank kommen. Aufschneiden und mit dem Löffel die Kerne entfernen. Mit etwas Akazienhonig beträufeln. Den Serrano mit den Finger etwas zerpflücken und über den Melonenstreifen verteilen. Mit Physalis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeisenplatte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich