Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Melone frisch und gekühlt | 1 |
Serranoschinken | 60 gr. |
Akazienhonig | etwas |
Physalis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Melone sollte gut gekühlt aus dem Kühlschrank kommen. Aufschneiden und mit dem Löffel die Kerne entfernen. Mit etwas Akazienhonig beträufeln. Den Serrano mit den Finger etwas zerpflücken und über den Melonenstreifen verteilen. Mit Physalis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Vorspeisenplatte“