Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
scharfe, rote Chilischoten | 4 |
Salz | etwas |
Saft von 1 Limette | etwas |
reife Baumtomaten | 2 |
Öl | 6 EL |
Zucker | 1 Prise |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chilischoten waschen und entkernen. NICHT VERGESSEN EINWEGHANDSCHUHE ANZUZIEHEN!!!! Grob hacken. Mit einem 1/2 TL Salz und Limettensaft pürieren.
2.Die Baumtomaten in kochendes Wasser legen, 2 Min. überbrühen und mit der Schaumkelle herausnehmen. Tomaten grob zerteilen, zu den Chilies in den Mixer geben und mit 6 EL Öl pürieren. Mit Salz und Zucker abschmecken.
3.Frühlingzwiebeln putzen und nur den weißen Teil sehr fein hacken. Die Chilisauce in einem Schälchen anrichten und mit den Zwiebeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Chilisauce mit Baumtomaten "Ajì de tomate de árbol"“