Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| gruene Bohnen, abgetropft | 1 Dose |
| Erbsen, wenn möglich extra-fein, abgetropft | 1 Dose |
| Mais Körner, abgetropft | 1 Dose |
| Sellerie-Staude, gewürfelt | 1 Tasse |
| Zwiebel, gewürfelt | 1 Tasse |
| Paprika, rot oder gruen oder 1/2 und 1/2, gewürfelt | 1 Tasse |
| Pfeffer aus der Mühle, schwarz | ½ Teelöffel |
| Selleriesamen | 1 Teelöffel |
| Salz | 1 Teelöffel |
| Essig | 125 Milliliter |
| Öl | 125 Milliliter |
| Zucker, weiß | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett13,9 g
Zubereitung
1. Das Gemuese in einer (Tupper) Schuessel gut mischen. Die restlichen Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen und 3 Minuten koecheln lassen! Nicht schummeln! Ueber die Gemuese-Mischung giessen und (mindestens) 24 Stunden im Kuehlschrank ziehen lassen. Ist sehr lange haltbar, kann also weit im voraus zubereitet werden.
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vom





















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