Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini grün oder gelb | 350 g |
Knoblauchöl | 2 TL |
Pfefferschotenöl | 1 TL |
Thymian, Oregano, Basilikum | etwas |
Salz, Knorr Kräuterlinge | etwas |
Chili nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zucchini waschen und in gleichmäßig dicke Scheiben (ca. 1/2 cm) schneiden. Marinade aus den Ölen und den kleingehackten Kräutern sowie den Gewürzen herstellen und die Zucchini mind. 1/2 Std. darin einlegen. Wer es gerne scharf mag, kann zusätzlich noch kleingehackte Chilis mit in die Marinade schneiden.
2.Die marinierten Zucchini nun auf einer Aluschale mit Löchern auf dem Grill ca. 15 Min. unter gelegentlichem Wenden grillen, bis sie schön kross und von innen weich sind. Dazu passt hervorragend ein frischer Kräuterdip oder Knoblauchsauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****4
vom
Kommentare zu „Eingelegte Zucchini vom Grill“